Ponto da gula: Sorvetone

Por Carolina Negredo

Oi meninas,

Segue outra delícia gastronômica, que é uma receita de Sorvetone! O Natal já passou, mas esta receita pode ficar guardada para o fim do ano, ou então ser feita com aquele panetone que você ganhou e está lá encostado!! rsrss É muito fácil de fazer, até criança faz!!

Você precisa de:
- 1 panetone
- sorvete de creme (1l para panetone de 500g)
- brigadeiro (feito com 2 latas de leite condensado)

Pelos ingredientes já dá para ver o quanto é fácil.

A montagem é como você vê abaixo, ou seja, você tira a "tampa" do panetone e reserva. 


Depois tira todo o recheio dele e reserva. O recheio deve ser retirado pelos lados e embaixo também, sobrando só a casca, para servir de base.


Após feita esta parte, você irá montar o sorvetone com as camadas de sorvete e de brigadeiro, intercalando, até chegar à borda! 


Quando acabar, é só colocar a 'tampa" de volta e levar ao frezzer. Pra servir, retire uns minutinhos antes para que o sorvete fique mais cremoso.

Vejam como fica por dentro.


Delícia, né?!

Fiz esta receita no Natal e no Ano Novo e todos amaram!!

0 comentários:

Publicar um comentário